威尼斯真人游戏

无标题文档

威尼斯真人游戏

威尼斯真人游戏网站 > RUCPL > Новости
Безопасная и устойчивая эксплуатация проектов по ГИС и ГТИ отдела интернешинал в Монголии
2014/5/12 8:17Text Size: [Larger] [Medium] [Smaller]

С момента пуска проекта отдела интернешинал, в настоящее время в Монголии выполнили 7 раз ГИС, одной раз перфорации, вращающий отбор керна со стенок 4 раз объемом 80 штук керна, 2 скважины/41 день ГТИ. Выполняется безопасная и устойчивая эксплуатация.

В прошлом году, отдел интернешинал удачно применил технологию по вращающему отбору керна со стенок в Монголии, для Компании получил хорошую репутацию,  и в июле прошлого года подписали контракты по предоставлению услуг ГИС и ГТИ с нефтяной компанией Чунхэн. По требованию от контракта, отдел интернешинал для заказчика в Монголии предоставляет технологическую услугу, как ГИС открытого ствола, качество цементирования, перфорация и технология по вращающему отбору керна со стенок.

Для обеспечения удачной эксплуатации проекта в Монголии, отдел интернешинал и заказчик проводили детальное сообщение, заранее проводил готовность в разной области, выбрали квалифицированного персонала и специалистов, компоновал полные продуктивные приборы и оборудование, работающий персонал не учел усталость от длинной дороги транспортирования, непрерывно днями работал, преодолел морозы , песок и пыль, для приборов проводил монтаж и наладку, вводил все приборы и оборудование в пуск эксплуатации.

На площадке по предоставлению услуг комплектных ГИС и ГТИ в Монголии, партия по ГИС путем передовой технологии предоставила заказчику высококачественные услуги, старалась повысить уровень по предоставлению услуг ГИС и удовлетворенность клиентов, коэффициент пригодности данных по ГИС и коэффициент приобретения по отбору керна со стенок достигаются до 100%.

При проведении ГТИ партия не пропускала нефтяного пласта ни одного метра, их цель: точно регистрируется проба породы каждого метра, заранее замечается проявление нефти и газа путем комплектных ГТИ и газового каротажа, предоставляется ключевая основа для последующего отбора керна со стенок при бурении. Персонал по ГТИ обладает богатым опытом на площадке и высококачественной услугой по технологии, получает хорошую оценку со стороны заказчика. В настоящее время, работы по ГИС и ГТИ продолжаются.